关于2020年春学期留学生新生推迟报到的通知

  • 2020-02-06

各位留学生同学:

    首先感谢大家申请2020年春季来到上海外国语大学学习,由于目前中国国内疫情的发展变化,上海市政府于2020年2月5日决定所有学校2月底前不开学,因此我们很遗憾地通知各位,原定的春季学期报到日期(2月24日-25日)将不得不延期。

新的报到日期我们在得到上海市政府通知后会及时公布。建议同学们暂时不要购买机票或者购买可以改签的机票。具体开学日期待确定以后会第一时间告知大家,请同学们耐心等待后续通知,关注并及时查看留学生办公室网站、微信公众号的最新信息。

    衷心感谢同学们的理解和配合。

 

Website: www.oisa.shisu.edu.cn

1

        http://www.oisa.shisu.edu.cn/index.php/en/index/index.html

2

Wechat: study_in_sisu

3

Email :oisa@shisu.edu.cn

 

                                           上海外国语大学留学生办公室

                                              2020年2月6日


返回顶部