上海市政府奖学金年度评审通知

  • 2020-05-09

各位已获得上海市政府奖学金的同学:

 

根据上海市教委下发的《2020年奖学金年度评审学生名单》,您需要参加年度评审。关于评审办法和要求,请阅读附件中的PDF文件。年度评审对上海市政府奖学金留学生非常重要,评审合格方可继续享受下一年度的奖学金待遇。请务必认真对待,按时提交《奖学金年度评审表》。


请下载并打印附件中的《奖学金年度评审表》,认真完整填写相关内容(仅需填写第一页),并附上2018/2019学年第二学期和2019/2020学年第一学期的成绩单。一年级的学生只需要提交2019/2020学年第一学期的成绩单。

 

所有学生需要在北京时间2020年5月18日24时之前将以上评审材料发送至scholarship@shisu.edu.cn,过期不提交视为无故不参评,将被取消奖学金资格。

 

邮件主题为“个人学号+专业+SGS年度评审”,例如:0187409001中国学SGS年度评审

 

附件:奖学金年度评审表


返回顶部