2020年秋季网课通知 (虹口校区汉语言课程)

  • 2020-07-21

上海外国语大学国际文化交流学院

2020年秋季网课通知

(虹口校区汉语言课程)

 

各位同学:

       大家好!

       欢迎大家来到上海外国语大学学习。

       由于目前全球新冠病毒尚未得到有效控制,中国的签证政策仍处于严控状态,因此我们很遗憾的通知大家,2020年9月我们无法按计划接受留学生的到校报到及注册。

        2020年9月14日-2021年1月8日,我们将通过网络课程的形式,按教学计划进行授课。课程结束后,如果你的成绩和出勤均合格,我们可为你颁发结业证书(电子版)。待中国签证的申请重新开放后,大家可以来到上海继续学习。

普通班上课时间:周一至周五,15:00-16:30和16:45-18:15

强化班上课时间:周一至周四,9:00-12:15和13:30-16:45,周五9:00-12:15(强化班仅接受HSK3级左右水平的学生报名)

        授课时间为北京时间(GMT+08:00),以上两项课程均可以回看录像。

        如果你同意参加网络课程,请通过银行汇款,将学费缴纳至我校账户。

如果你在中国境内汇款,请汇至以下账户:

收款人:

上海外国语大学

银行帐号(A/C):

1001274409026402334

开户银行:

中国工商银行上海市上外支行

银行地址:

中国上海市大连西路566

 

如果你在中国境外汇款,请汇至以下账户:

Beneficiary Name:

Shanghai International Studies University

A/C No.:

1001274409026402334

Bank:

Industrial and Commercial Bank of China, Shanghai Shangwai Sub-Branch

Swift Code:

ICBKCNBJSHI

Bank Address:

566 West Dalian Road, Shanghai, P. R. China

 

学费标准:

专业

在中国境内汇款(人民币)

在中国境外汇款(美元)

汉语言普通班

8000/学期

1160美元/学期

汉语言强化班

13600/学期

1970美元/学期

        请务必在汇款附言栏上注明你的申请编号,并将汇款单的扫描件或截屏,于8月30日前通过电子邮件发给我们。我们收到邮件后,会发给大家详细的课程安排。

        在缴纳学费后,如申请退学退费,需按照上海外国语大学相关规定执行,且因退款、汇款等产生的所有费用由学生本人承担。退费规定请点击http://www.oisa.shisu.edu.cn/index.php/index/newscontent/cid/39/id/297.html 

        如果你不愿接受网络课程,我们可为你保留报名费至2022年12月31日,在此之前可用于我校任一留学生学习项目的报名(仅限一次)。请保留报名费汇款的汇单或截屏,并牢记申请编号,于下次报名时通过邮件告知我们。

    疫情尚未结束,希望大家注意卫生安全,期待我们能早日在大学的校园里见面。

上海外国语大学

留学生办公室

2020年7月20日


返回顶部